コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります、、
なるべく好きな物あげてます
はじめてのママリ🔰
下の子は朝からものすごく食べますが上の子は小さいときから朝は全然食べれません💦😂
朝はほとんどたべず、昼夜も3歳くらいまでは普通くらいでした!
もうすぐ7歳の息子ですが今はお弁当箱は二段弁当の大人用使っている反面、朝ごはんは小さなクリームパン1個とか、みかんだけとか、ヨーグルトだけで良いって言う日もあります。
3歳くらいの時に朝ごはんあまりに食べなくて無理矢理食べさせたら吐かれたのでそれからは本人が言ったものしか食べさせてないです🥲
朝はどうしても食事が中々摂れないお子さんはいると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
実は私も吐かれた事あります〜😅
なのでご馳走様って言われたらもう?と思っても終わらせてるのですが、大丈夫かなと不安になってきて💦
同じ方居てよかったです😊- 4月4日
むーむー
朝食べないときは全然食べないです😅
下手したらロールパンとチーズとかのときもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです💦
今日もバナナと牛乳飲んだらご馳走様って言われ、食パン4分の1くらいとヨーグルトは頑張って食べてもらった感じです😅- 4月4日
はる
最近全然食べなくなりました。
食パン少しだけとかあります
食べてくれてたヨーグルトも一切食べなくなったし😅
10時くらいにお腹空いて要求されおにぎりとか干し芋とか食べるので気にして無いです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは途中何か要求するとかもなく、空腹感ある?って感じです😅- 4月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが手っ取り早いですよね〜!
ありがとうございます😊