はじめてのママリ🔰
比較的就職しやすいと言われてる、不動産屋に就職するなら宅建士おすすめです。
ただ、不動産屋さんはコミュ力とストレス耐性必要&ちょっと変わった職員と上手く付き合わなきゃいけないので、キャバ経験ある子とかだと営業成績良かったり仕事好きって子多かったです。
大人しめな子は辞めたいって言ってる子多かったです。(会社によるとは思いますが💦)
はじめてのママリ🔰
比較的就職しやすいと言われてる、不動産屋に就職するなら宅建士おすすめです。
ただ、不動産屋さんはコミュ力とストレス耐性必要&ちょっと変わった職員と上手く付き合わなきゃいけないので、キャバ経験ある子とかだと営業成績良かったり仕事好きって子多かったです。
大人しめな子は辞めたいって言ってる子多かったです。(会社によるとは思いますが💦)
「専業主婦」に関する質問
今は専業主婦で4月から働きます。 夫は喧嘩するたびにお金の話をしてきて、今働けない収入がない私を脅しているようにも思えます。 「じゃあ夜働くから帰ってきたらバトンタッチで見ててね」というと「それは無理」と言い…
ずーーっと専業主婦だったのですが、旦那と離婚したく、まずは扶養内パートで仕事を見つけました。家事育児仕事の両立や体力、経済面で生活の見通しがたったら離婚したいです。 旦那が有責で今は別居しているのですが、あ…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント