コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーが軽くてベロも大きく開くので履きやすいかと思います(๑′ᴗ‵๑)
松田 姫音(36)
ウチは、バイオフィッターです✨
幅広の足(3E)なので、あまり種類がなく💦
-
Tomika
ありがとうございます。バイオフィッターかっこいいですね。サイズが15cmからしかないんですかね。まだ14cmでもキツそうじゃないので大きすぎるかもです。
- 1月20日
-
松田 姫音(36)
バイオフィッターが最小サイズがいくつなのか覚えてないのですが、特に幅広じゃないなら、どういう靴でも良いと思いますよ✨
男の子には、瞬足(しゅんそく)なんかが人気です💡
14cmからサイズ展開してます。- 1月20日
-
Tomika
瞬足は3Eなど幅広があるんですね。最近かっこいいのに拘りだしたので喜んで履いてくれそうです。子供の好みも難しいですね。
- 1月20日
-
松田 姫音(36)
瞬足に3Eはないです💦
男の子には人気なので、オススメかなって意味です。- 1月21日
-
Tomika
そうなんですね。ありがとうございました(^^)
- 1月21日
Tomika
ありがとうございます。イフミーもカラフルでかわいいですね。まだテープがきっちり止めれないので練習です。
はじめてのママリ🔰
お子さんの足のサイズを測ってもらったことはありますか?
赤ちゃん本舗とかでも測ってくれたりするので、一度見てもらうといいと思いますよ(⋈・◡・)子どもの靴は、靴先に1〜1.5センチの隙間があるのが理想ですし。
走ったりもする年齢ですし、ズックタイプよりはしっかり止められるものの方がいいかと思います!今から練習しておくといいですね♫
Tomika
ファーストジューズ買った時以来測ってもらってないです。今度ちゃんと測ってもらいますね。止める前に左右逆に履いてても気づかないのも困ってます^_^;