サプリ・健康 急に娘が麦茶を飲まなくなった😭今までゴクゴク飲んでいたのに💦白湯も飲… 急に娘が麦茶を飲まなくなった😭 今までゴクゴク飲んでいたのに💦 白湯も飲みません… こういう場合、水分補給どうしたらいいですか? ジュースばかり飲ませるのは虫歯や健康面で心配ですし💦… 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 水分補給 ジュース 白湯 健康 麦茶 ママリ コメント ママリ 常温のお水もダメですか? 4月4日 ママリ コメントありがとうございます! 常温の水は試した事事がなかったです😅 飲ませてみます! 浄水器の水っていつから飲ませて大丈夫なんでしょうか? 4月4日 ママリ もうその月齢であれば 飲ませても大丈夫だと思います☺️ 4月4日 ママリ 飲ませても大丈夫なんですね☺️ 早速やってみます‼︎ ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
常温の水は試した事事がなかったです😅
飲ませてみます!
浄水器の水っていつから飲ませて大丈夫なんでしょうか?
ママリ
もうその月齢であれば
飲ませても大丈夫だと思います☺️
ママリ
飲ませても大丈夫なんですね☺️
早速やってみます‼︎
ありがとうございます😊