ママリ
私なら8時と16時にあげます〜
きなこ
私なら8時12時にします😊
みあ
8時16時にあげます😳
みんま
上の子に合わせて7時と11時にあげていました😙
また、通っている保育園は給食が11時頃なので練習も兼ねて…って感じであげましたよ!
ママリ
皆さん、回答ありがとうございました☺️
ママリ
私なら8時と16時にあげます〜
きなこ
私なら8時12時にします😊
みあ
8時16時にあげます😳
みんま
上の子に合わせて7時と11時にあげていました😙
また、通っている保育園は給食が11時頃なので練習も兼ねて…って感じであげましたよ!
ママリ
皆さん、回答ありがとうございました☺️
「ミルク」に関する質問
最近抱っこしてミルクをあげると、私の顔を見てニヤニヤするので全然飲まなくなりました😵 飲まないからと下に置くと泣きます。 抱っこしないでひとりで転がしたままミルクを飲ませれば全部飲みきります😨 忙しい時はそれ…
ニコチン、タール0の電子タバコを禁煙するために 旦那が吸ってるのですが、 ミルクを作りながらそのタバコを吸います。 (煙は入らないように上に向けてるとのこと) やめてほしいこと伝えましたが、 ニコチンもタールも…
最近夜泣き?ぐずり?が多いんですが、なにか対策はありますか?🥲 20時頃お風呂→ミルク→21時頃就寝です。 今までは朝5時頃までぐっすり寝ていてくれたんですが、2週間ぐらい前から夜中何度も泣きます。 今日は20時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント