※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

旦那への変な子どもへのこだわり?息子が朝起きると、まず一目散にオムツ…

旦那への変な子どもへのこだわり?

息子が朝起きると、まず一目散にオムツを変えようとして、そのあと必ずお茶を飲ませようとします。
本人が嫌がっても、まずはオムツ交換!!!!そのあとお茶飲んで!!!!と無理矢理やります。
夜寝る前のオムツ交換も一回してるかな?くらいで、絶対にオムツを変えます。
ミルクも飲ませるまでにちょっと時間が経ってしまったら、冷たいからダメ!作り直し!と言われます。

細かすぎて疲れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

これはこれは…産後の体も休まりませんね😮‍💨お体大丈夫ですか?

作り直しもわざわざせずにミルクウォーマーで良いと思います…

• ママ

ママ

もっと雑で良いのにと思います。そんなガッチリガッチリしてたらこっちが持ちません。

• 1時間前
夢

真面目ですね🤣
自分のやる事は好きにしたらいいけど
作り直し!はお前がしろよって感じです🤣

うちも旦那がそんな感じですね😊
2〜3ヶ月はミルクの温度結構気にしてる感じでした😊その後は冷たくなってるのもどんどんあげるので、逆にいける?って聞くくらいです🤣

• ママ

ママ

無駄に真面目です。
    あ、作り直しはもちろんやるのは旦那ですよ。

• 1時間前
ママリ

発達障害じゃないですか??他にも何かルーティンがありませんか??
まぁ。うちの旦那も起きたらオムツ替えて、お茶あげますが😅飲まなければ置いておくし、オムツも、起きたら変える!って子供のルーティンになるから任せてます😄

• ママ

ママ

ただ無駄に真面目なんです。職業柄。
    ルーティンは無いです。
    発達は無いと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なら任せて全然いいじゃん、😂むしろたくましい旦那さん👍うちは寝起きでうんぴするから、朝イチオムツ替えしてくれるの、助かる😂

• 1時間前
  • ママ

ママ

そうだね!

• 1時間前