とんぼ
ひどくなると夜キツそうになっちゃうので痰が出てたら早めに痰切りの薬を貰いに行ってますよ〜💊
ねこ
それだけだったら行かないです。
私は長男が痰絡みの咳で眠りが浅く苦しそうだったので連れて行ったことはあります。
とんぼ
ひどくなると夜キツそうになっちゃうので痰が出てたら早めに痰切りの薬を貰いに行ってますよ〜💊
ねこ
それだけだったら行かないです。
私は長男が痰絡みの咳で眠りが浅く苦しそうだったので連れて行ったことはあります。
「睡眠」に関する質問
睡眠が苦手なお子さんをお餅の方、2人目以降はどうでしたか? 1人目が夜泣きの凄い子で、1歳半を過ぎても夜中に何回も起きてきます。 睡眠不足がとにかく辛く、ふたりめももしこうであれば怯えるのですが、睡眠が下手な…
【産後の夫婦間でのセックスやスキンシップについて】 産後、夫婦間のセックスレスやスキンシップを解消・再開された方にお聞きしたいです。 現在、8ヶ月になる娘を1人育てています。 産前は夫婦ともに性欲は同じくら…
夜なかなか寝付けずに 一睡できず仕事に行った方 1日どうでしたか? カフェインなど飲んで乗り切りましたか? たまに寝付けず一睡できずや 3時間睡眠だと 頭がボーっとしたりして ふわふわする感じがあります モンスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント