ココロ・悩み ピルとコンドームを併用しても避妊効果は変わらないでしょうか? 避妊についてです ピルを飲んでコンドームも付けたら 避妊効果抜群なのでは?と思うんですが 避妊効果は変わらないですかね、、笑 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 避妊 ピル コンドーム はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント pipi ピルのみ、ゴムのみより効果抜群だと思います!!!🥺うちもピル+ゴムで避妊してます!! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね!!?😆 シングルで彼氏いるんですが、絶対避妊したいんでピル飲んでることは秘密にして普通にゴム付けてもらおうと考えてます😂笑 4月3日 pipi いいと思います🥹◎ピルの飲み忘れさえなければ基本的に避妊できるので安心感すごいです🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 飲み忘れるとまた1からなんですよね😭避妊リングは考えたことありますか?? 4月4日 pipi 何度か考えたことはあるんですけど、怖さと痛みに対して弱いのでピルを飲むことにしました🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怖いですよね😂私も色々調べてるんですが怖さと疑いの気持ちで踏み出せないです笑 するとしたら併用は必ずする事にします、ありがとうこざいました😆✨️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね!!?😆
シングルで彼氏いるんですが、絶対避妊したいんでピル飲んでることは秘密にして普通にゴム付けてもらおうと考えてます😂笑
pipi
いいと思います🥹◎ピルの飲み忘れさえなければ基本的に避妊できるので安心感すごいです🥹
はじめてのママリ🔰
飲み忘れるとまた1からなんですよね😭避妊リングは考えたことありますか??
pipi
何度か考えたことはあるんですけど、怖さと痛みに対して弱いのでピルを飲むことにしました🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😂私も色々調べてるんですが怖さと疑いの気持ちで踏み出せないです笑 するとしたら併用は必ずする事にします、ありがとうこざいました😆✨️