コメント
つくね
シミできました😅
上の子の時に右のおっぱいだけシミだらけになり結局なくなりませんでした💦💦
右はシミだらけ、左は何もないので旦那に面白いねって言われました😡😅😂
にこにこ
私はかなりの量のほくろができました😨
-
ふうしゃ
わかります!わたしもほくろも増えてます😂
- 4月4日
つくね
シミできました😅
上の子の時に右のおっぱいだけシミだらけになり結局なくなりませんでした💦💦
右はシミだらけ、左は何もないので旦那に面白いねって言われました😡😅😂
にこにこ
私はかなりの量のほくろができました😨
ふうしゃ
わかります!わたしもほくろも増えてます😂
「出産」に関する質問
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
マタニティ旅ってやりましたか? 妊娠が発覚する前に来年の大阪万博のチケットを購入してしまいました。 出産予定が6月なので4月辺りにいけたらと思っているのですが、早産注意時期らしくその時の体調次第だなと思うの…
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうしゃ
シミできたことなかったのでショックです💦
えー、旦那さん産後の
奥さんに対して言うことじゃない😮💨