コメント
にこにこ
私はかなりの量のほくろができました😨
つくね
シミできました😅
上の子の時に右のおっぱいだけシミだらけになり結局なくなりませんでした💦💦
右はシミだらけ、左は何もないので旦那に面白いねって言われました😡😅😂
-
ふうしゃ
シミできたことなかったのでショックです💦
えー、旦那さん産後の
奥さんに対して言うことじゃない😮💨- 4月4日
にこにこ
私はかなりの量のほくろができました😨
つくね
シミできました😅
上の子の時に右のおっぱいだけシミだらけになり結局なくなりませんでした💦💦
右はシミだらけ、左は何もないので旦那に面白いねって言われました😡😅😂
ふうしゃ
シミできたことなかったのでショックです💦
えー、旦那さん産後の
奥さんに対して言うことじゃない😮💨
「産後」に関する質問
生理痛重い方いますか? 婦人科にはいきましたか? 子供を妊娠するまでは生理痛とは無縁でした。 しかし、産後の生理から生理痛というものが毎月あり今日生理1日目で急に子宮が痛くて、外出中だったこともありプチパニッ…
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
ベビに会いにくる人について 皆さんは、産後ベビや家族に会いに来てくれる親戚、友達が子連れの場合いつからおっけーにしていましたか? 予防接種後の方が良いのでしょうか…? 気にしすぎでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうしゃ
わかります!わたしもほくろも増えてます😂