※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

日曜日は夫と息子と出かけるので疲れる。30代は平日どれくらい寝てる?

夫が多忙なんですが、日曜日はほぼ休めます☺️で、日曜日はゆっくりしたら?と言うんですが、必ず息子と3人で出かけたがります🥶
倒れたりしませんかね😇30代の方って、平日どれくらい寝てますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんお仕事忙しいのですね🥺
何時ごろ帰られますか?
うちは平日は10時ごろ帰宅→0時には就寝、朝6時起き→7時に出かけると言った感じなので、6時間は寝てます。

• ママリ

ママリ

基本は24時頃帰宅で、週に2回は泊まってます🥲通勤時間が長く、泊まりの方が少し多く寝られるんです🥲
    6時間は毎日寝て欲しいですよね🥹

• 4月3日
yin

休んでリフレッシュできる人とお出かけなどしてリフレッシュ出来るタイプの人がいるので後者なんじゃないですか?
いいパパさんですね❤️

• ママリ

ママリ

多分違うんですよね🥹そういう人が羨ましいってよく言っていて、、なので心配で🥹
    日曜日は早めに目的地にいって、帰宅を早くして息子を昼寝させ、そのタイミングで主人も昼寝しています😭

• 4月3日
みみちゃん

元々の体力次第ですね💦私なら倒れます!
睡眠時間1日5時間もない、休みが日曜日だけな多忙な時期でも、旦那は遊びに行っていますが…本人がそれでストレス溜まらないならいいかなと思っています😅

• ママリ

ママリ

旦那様同じ感じです🥲多忙なんですね!!夫は外に遊びに行かないので(インドア)、息子も出かけるから1日ゲームして寝てていいよって言うのですが、なんか使命感があるのかなぁ🥲拒否されてしまって、、いつか倒れそう🥲

• 4月3日
ママリ

羨ましい旦那さんです!

うちのは20代ですが
過眠症かと思うくらい寝てます。
疲れてるのかと起こさないでいると
自分の用事の時はめちゃくちゃ早起きで
かなり腹たちます😇

• ママリ

ママリ

私の夫もそんな感じで、子供できる前はずーっとぐうたら寝てました😂用事もない人だから🤣
    なのでギャップもあるのかもしれません😂

• 4月4日
ママリ

うちの旦那と同じです😂
体も使う外の体力仕事で
休んだら?っていうんですが
「逆に唯一の休みを家族に使わなくて
どうするんだ!!」って言って
毎週連れ出してくれます😭
こっちは倒れるんじゃないかと心配です💦
いつも帰宅時間の関係や
自営業でその日のうちの日報だったり
整理しなきゃいけないこともあるので
色々やって23時くらいに寝て6時には起きてます!

• ママリ

ママリ

優しい旦那さんですね🥹我が家は鬼嫁(私)の機嫌取りな気がしてます😂
    7時間寝てくれると安心しますよね😭!!でも体力仕事だとつらいですね🥲

• 4月4日