※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子が男の子だと、自分が女の子産む想像ができず、今お腹にいる子も…

上の子が男の子だと、自分が女の子産む想像ができず、今お腹にいる子も男の子なんだろうなぁ、と思ってます笑

ですが、息子や友達は、「なんとなく女の子な気がする!」と言ってます😂

私たち夫婦も女の子を望んでおり、産み分けをしてた時期もあったのですが、うまく授かれなかったので途中から何も意識せず今妊娠に至ってます。

男の子でもいいから早く授かりたい!
と気持ちがあったはずなのに、いざ授かれたら、女の子だったらなぁという気持ちが夫婦共にあります、、(男の子だったらおろすとかいう選択肢はないのでこの気持ちは批判無しでお願いします🙇‍♀️)

ですが、一度男の子産んだら、女の子産める気がしないんですよね笑
なんとなく男の子な気がする、というのが私たち夫婦の気持ちです、、!

周りの予想があってた!

自分も絶対男の子(もしくは女の子)だと思ってたけど反対の性別だった
などのお話聞きたいです✨

コメント

未来花

上の子の時、第1子は女の子がいいな〜と思ってたら男の子で。
下の子妊娠の時、まさに私も!男の次は男なんだろなぁって勝手に思ってました。
そしたらアッサリと女子だと( ¯꒳​¯ )ᐝ

楽しみですね☺️

• ままり

ままり

同じ考えの方がいて嬉しいです✨
    周りが同性兄弟が多いので、男を産む体質なんだろうなぁと1人しか産んでないのに勝手に思ってて、、笑
    カンが外れるのを少し期待しながら楽しみに待ちます!

• 2時間前
ママリ

私は逆で、今回女の子だろうなと次男の時に思っていたら男の子でした🤣
そして今回は男の子だろうと思ってたら女の子だったので、
私は自分の直感とは逆になるみたいです!笑

• ままり

ままり

上の子の時の直感が当たったので、母の勘は当たってしまうのか、、と思ってたのですが、あまり関係ないのは逆に安心しました!笑
    コメントありがとうございます☺️

• 1時間前
39.10mam

息子の時は、第一子は
女の子がいいなと思ってたら
男の子でした^^

娘の時は、みんなに女の子ママのイメージ無いと言われました(^^)
1人だけフィリピン人の女性に
お腹の赤ちゃんは
女の子だと思うと言われました✨

3人目は男の子だと思い込んでたので、16wのエコーで🐘さんが
見えなくて息子と夫と
驚きでした🙌
ずっと女の子と言われてます🌸

• ままり

ままり

フィリピンの女性はなんとなく言葉の重みが違いますね、、!✨

旦那も「まぁ男の子だろうねー」と言ってるので、女の子だったらめちゃくちゃ驚くと思います、、!
    性別分かる時期が来るまでソワソワしそうです😂

• 1時間前