子育て・グッズ 母乳実感のスリーカットの乳首に変えて早いと6分とかで飲み終わってしま… 母乳実感のスリーカットの乳首に変えて 早いと6分とかで飲み終わってしまうのですが まだ3ヶ月からのスリーカットは早いでしょうか?! ssからスリーカットに変えたのでsを試した方がいいのかなと👀🍼思ってます、。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 乳首 母乳実感 k,(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6分は早いと思います! 目安が10分なので! Sでいいと思います✨ 4月3日 k, ありがとうございます! 買って試してみます!😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k,
ありがとうございます!
買って試してみます!😊