妊娠・出産 検診まで1週間。食事減ってるのに体重増加。悪阻もどきで吐き気あり。2食を寒天に変える検討中。どうしますか? 次の検診まであと1週間。 今までより食事の量が減ったのに 何故か体重が1キロ以上増えてしまっています😱😱 みなさんならどうしますか??😵 一応、今は後期悪阻もどきが迫ってきて 胃痛や吐き気(昨晩は吐いてしまいました) なので食事を小分けにして 1日5食にしています。 なので間食のようなものもありません😵 2食を寒天に変えようかな?とも思っています😢 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 体重 食事 検診 後期悪阻 べべ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Rmama❤︎ 怖いくらいにいきなり増えますよね、、、(;゜0゜)私も日々体重管理と格闘してますが普通にお菓子食べてしまってダメダメです😆😅 1月20日 べべ やっぱりこれは抑えられない 体重の増加なんでしょうか…😭😭? 思った以上に増えてしまったので 次の健診が怖くて……😢 お互いに頑張りましょう👍🏻👍🏻 ありがとうございます☺💞 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
やっぱりこれは抑えられない
体重の増加なんでしょうか…😭😭?
思った以上に増えてしまったので
次の健診が怖くて……😢
お互いに頑張りましょう👍🏻👍🏻
ありがとうございます☺💞