その他の疑問 娘妊娠前から妊娠中産後とお股はボディーソープで洗ってて沁みたことな… 娘妊娠前から妊娠中産後とお股はボディーソープで洗ってて沁みたことなかったんですがボディーソープで洗うの良くないって知って今回の妊娠前はデリケートゾーンソープで洗って今回妊娠してから特別洗わないでいたんですが久しぶりにボディーソープで洗ったら物凄い沁みて😥 今まで染みなかったのに久しぶりだと染みたりするものなんでしょうか? 泡立てずに原液のまま洗っからですかね? ボディーソープの種類は同じです、、 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質が変わって合わなくなったとかではないですか?💦😭 私の場合は妊娠中は結構肌敏感になって、合わない洗剤増えました💦🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント