妊娠・出産 排卵日付近に外だしして後2日間くらい下腹部に鈍痛があります!この鈍痛… 排卵日付近に外だしして後2日間くらい下腹部に鈍痛があります!この鈍痛みたいな感じのは妊娠に関係あるのでしょうか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵日 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ コメント ちゃめ 排卵痛とかはないですか? 4月3日 はじめてのママリ 排卵痛ですか!!!! そんなのあるのですね!! 下腹部が痛む感じですかね?? 4月3日 ちゃめ 個人差あると思いますが、私は排卵日付近で下腹部の左右どちらかがズクンズクンってする事が多かったです😖 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵痛ですか!!!!
そんなのあるのですね!!
下腹部が痛む感じですかね??
ちゃめ
個人差あると思いますが、私は排卵日付近で下腹部の左右どちらかがズクンズクンってする事が多かったです😖