コメント
まぁ
雨の日は送っていってます!
下の子もそのまま保育園に送って行くので。
普段は下の子を自転車に乗せて、一緒に行ってます🚴♀️
友達と一緒に登校してくれるようになれば、雨の日も友達と一緒に行って欲しいですが…
まだ一緒に行く人がいなくて😭
はじめてのママリ🔰
新2年生になる娘がいます。
過保護と言われそうですが、雨の日はいつも車で送ってます😄
一度雨の日に傘さしたまま派手に転んで、顔から膝まで服も血だらけで、半べそかきながら帰って来た事があり、私がトラウマになってしまいました💦
近所は男子ばかり、遊んでふざけながら登校しているので、一緒に行きたくないらしく、徒歩15分くらいですが、雨や風がかなり強い日は今年も送るつもりです😊
以前ママリで質問したら、過保護だと非難の嵐でしたが、実際送っていると、車で来てる子沢山います。
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に投稿しちゃいました!
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
娘さん大変でしたね😢まだ傘を持って歩くことに慣れてないですもんね💦ランドセルも重いし😭
うちなんて男の子なのに送る気でいますよ💦不安が強い子なので心配で😢
過保護と思う方もいるかもしれませんが、何かあってからじゃ遅いですもんね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢お家からはどれくらいの距離ですか?うちは春から一年生なのですが、一緒に行く子もおらず下の未就園児もいるのでどうしようかと今から心配で😢
まぁ
歩いて10分〜15分くらいです!新2年生ですが、一緒に行く子もいないし、少し距離もあって狭い道、人の通りがない時もあるので、防犯の為にも一緒に行ってます!
雨の日はじゃんじゃん車で送
っていってます✌️
はじめてのママリ🔰
うちと同じくらいですね!
怖い事件も多いし少しの時間でもやはり心配ですよね😢
うちもひどい天気の日は送ろうと思います!ありがとうございます😊