コメント

ママリ
私は預け先がないので、どんな時でも連れて行ってましたよ☺️預けられる方は預けてこられてますが、連れてきている方もいらっしゃいましたよ!
ママリ
私は預け先がないので、どんな時でも連れて行ってましたよ☺️預けられる方は預けてこられてますが、連れてきている方もいらっしゃいましたよ!
「幼稚園」に関する質問
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
保育園に通っている年中の女の子がいます。 年中くらいになると、気に入った子としか話さない女の子や意地悪な女の子、気性が荒い子とかがいるのはどこの保育園や幼稚園でも同じですか?🤔
幼稚園年少さんのママです。 私は34歳なんですが、周りのママたちのほうが少し若い気がします。1人目の子のママで20代後半〜32歳あたりが多いかなと思います。 2人目以上だと30代って感じです。 大阪府で市内まで電車で15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対大変ですよね😂
母強し、、、
ありがとうございます😊
私も頑張ります〜✨