コメント
退会ユーザー
毎日晩酌する人もいるし
週に1〜2回休肝日作って1日一本とかならいいんじゃ無いですかね!
うちは旦那が毎日飲むので、授乳終わったらまた飲みたいなって思ってます!
退会ユーザー
毎日晩酌する人もいるし
週に1〜2回休肝日作って1日一本とかならいいんじゃ無いですかね!
うちは旦那が毎日飲むので、授乳終わったらまた飲みたいなって思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
自分も子供も夫のことが大好きだけど、経済的な理由で別れた人いますか? 過去に私の知人が、毎週子どもと別れた旦那さんに会っていて一緒に遊んだりプリクラを撮ったり遊園地に行くなど本当に仲睦まじくしていました。 …
贅沢なことではあるんだと思いますが...💦 部署は違うのですが職場が実母と同じで私が何かあって休むと必ず連絡来るのでこちらから先に連絡するのですが、そのあと仕事の合間や夜、朝の出勤前など逐一状況を確認する連絡が…
もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつもりは無いですけど。 仕事から帰ってきたら自分のことだけして、朝は自分の用意が終わったら出勤時間までダラダラ出来ていいなあ〜 休みの日は遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
TT
ありがとうございます!
そうですね、マイルール作って、飲み過ぎないようにします⤴