家族・旦那 飲酒が増えて心配。やめた方がいいでしょうか? この前、誕生日で久々に友達と夜、飲み会に行きました! 久しぶりのお酒と美味しい料理でもう最高で、、、 まーーーったく飲んでなかったんですけど、飲み会の後からたまに1本だけ飲むようになって、でもそのたまにが増えてます💧 仕事家事育児は変わらずしてますし、悪いことはしてないんですけど、飲む回数や飲む量が増えていってしまうんじゃないかと、気になってしまって💦 ハマるととことんタイプです🙇💧 ここらでやめといた方が良いですよね?💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 家事 育児 誕生日 友達 料理 お酒 飲み会 TT(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎日晩酌する人もいるし 週に1〜2回休肝日作って1日一本とかならいいんじゃ無いですかね! うちは旦那が毎日飲むので、授乳終わったらまた飲みたいなって思ってます! 4月3日 TT ありがとうございます! そうですね、マイルール作って、飲み過ぎないようにします⤴ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TT
ありがとうございます!
そうですね、マイルール作って、飲み過ぎないようにします⤴