コメント
退会ユーザー
毎日晩酌する人もいるし
週に1〜2回休肝日作って1日一本とかならいいんじゃ無いですかね!
うちは旦那が毎日飲むので、授乳終わったらまた飲みたいなって思ってます!
退会ユーザー
毎日晩酌する人もいるし
週に1〜2回休肝日作って1日一本とかならいいんじゃ無いですかね!
うちは旦那が毎日飲むので、授乳終わったらまた飲みたいなって思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
今日から冬休みで私も早々に仕事納めて、今日から子供達と遊びつつ休むぞーとゆっくりしていたところに、仕事のはずの夫が8:30に「有給とった😊」と帰ってきた........ まぁ、、、、クリスマスだし、、、、、腰痛そうだし…
私の姉が高齢出産で初めてのこどもがうまれました。 義母に報告したら悪気ないのは重々わかってるのですが「もう高齢だから諦めたのかと思っていた、ご両親も介護が必要な状態だからなおさらそう思っていた、でもよかった…
義両親への嫌な気持ちはどう消化したら良いのでしょうか? 少し前に2人目を出産し、産後1週間で義両親が家に来ました。1人目の産後も1週間で来て、手伝う訳でもなくお客様状態で5時間以上長居され、しんどかったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
TT
ありがとうございます!
そうですね、マイルール作って、飲み過ぎないようにします⤴