妊娠・出産 自分の妊娠の身体の変化、産んだ後の事、母がガンと告げられた事色んな… 自分の妊娠の身体の変化、産んだ後の事、母がガンと告げられた事 色んなことが一気に来て心と身体が追いつかなくて 夫には妊娠のことは理解してもらうのは無理だし 誰ともお話する事もないし ぐるぐる考えてたら勝手に涙が出て来た... 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 妊娠 夫 体の変化 ゆり(妊娠6週目, 1歳6ヶ月) コメント kuku お辛いですね。 私も第一子妊娠直後に母の癌が判明し、何度となく余命を仄めかすことを言われ、昨年はっきりと余命宣告もされました。 幸いまだ頑張ってくれています。 主様のお母様もよくなっていきますように。。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント