コメント

退会ユーザー
ロッカーはあるので、必要なときにはロッカーから持ち出ししてますよ!

くまくま
うちの会社ないです〜!
毎回ポーチ持って行って使用済みのものは小さい袋に入れてポーチの中に入れてます!
家に帰ってポイっです🗑
-
とまと
消臭のエチケット袋買おうと思います😩ありがとうございます!
- 4月3日
退会ユーザー
ロッカーはあるので、必要なときにはロッカーから持ち出ししてますよ!
くまくま
うちの会社ないです〜!
毎回ポーチ持って行って使用済みのものは小さい袋に入れてポーチの中に入れてます!
家に帰ってポイっです🗑
とまと
消臭のエチケット袋買おうと思います😩ありがとうございます!
「会社」に関する質問
育休手当初回申請は済んでいるか会社に確認したところ、8月中旬以降(お盆明け?)から申請しますとの回答ありました😭 そこから2~3週間くらいですよね? 2人目までは違う会社に勤めてて その時は産後4ヶ月で入金があっ…
建設会社で働いていました。 産休、育休関しては課長、次長、部長、常務が いる中で直で常務とやり取りしていました。 子供が産まれ、これからのことを考えると 時短勤務に切りかえ、出来れば事務を したいなと思ってい…
幼稚園の年少に入るまで、(年でいうと4歳になる年) 「あー」とか 「うー」とかしか喋れなくて、 自閉症や知的障害じゃないケースってめずらしいですよね?🤔 義母から詳しく聞いた話なのですが、 義母の息子さんが(私…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
やはりそうなんですね!
ない所初めてだったので衝撃でした💦