※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんは1日に7~8時間寝ることがあります。起こす必要はありません。1日の飲む量は700ml以上で、体重は週に約300g増えています。

1ヶ月の子夜はどのぐらい寝てくれますか?🥺
1ヶ月入ったぐらいから7.8時間寝てくれるようになりました。まだ起こした方がいいんですかね??
1日の飲むトータル量は700↑で体重も週300gぐらい増えてます

コメント

はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月に入るまでは絶対2時間半~3時間でミルク欲しいって泣きました😭
体重の増え方が問題なければ寝かせてあげて大丈夫かと思います😌

• 🪽

🪽

新生児の頃から夜4時間寝てくれる子でほんとに親孝行だなって思ってます🥺
    新生児の頃の3時間授乳が苦すぎて4ヶ月に入るまでは私には絶対無理です🤣😢

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く寝る子と寝ない子の差がありすぎますよね🥲
    うちは完全夜型だったので
    夜間は授乳時間終わってもずーっと起きてる子でした😭
    なので夜寝てくれるようになって
    昼夜逆転生活終わった時本当に嬉しかったです😭✨
    3時間で授乳しないといけないのって本当に大変ですよね💦
    母は凄いです👏

• 4月3日
ゆき

体重がしっかり増えてるなら起こさなくても大丈夫だと思います(*^^*)
1ヶ月ならお腹空いたら泣いて起きると思うので🤗

• 🪽

🪽

1ヶ月ならお腹すいたら起きてくれるんですね🥺💖
    ありがとうごさいます‪( ᐪ꒳ᐪ )‬

• 4月3日