コメント

退会ユーザー
まだの7ヶ月なら一度あげないくらいで何もならないので今回はあげないです

ママリ
うちもちょこちょこありますよ!
むしろ眠くなると食べないのでまぁいっかとなってしまいます😅
-
ななな
育児の中忙しいのにコメントありがとうございます。
眠くて食べなくなるんですね!
まぁいっかで今回おやすみしようかなと思います!- 4月3日
退会ユーザー
まだの7ヶ月なら一度あげないくらいで何もならないので今回はあげないです
ママリ
うちもちょこちょこありますよ!
むしろ眠くなると食べないのでまぁいっかとなってしまいます😅
ななな
育児の中忙しいのにコメントありがとうございます。
眠くて食べなくなるんですね!
まぁいっかで今回おやすみしようかなと思います!
「お風呂」に関する質問
小学生以上の男の子ママさんでまだ子供と一緒にお風呂入ってる方いますか? うちは中度知的障害とADHD、ASDがある小1の息子で旦那は寝てる時に仕事行って寝てる時に帰ってくるのでどうしても私が一緒にお風呂入…
母乳どれくらいで安定しましたか?😭 また、張った時搾乳した方が乳腺炎にはなりにくいですかね? 産後まだ6日で毎日胸が張って辛いです... 特に食後とお風呂上がりが😔 1人目の時乳腺炎になったのでしんどくて💧
妊娠中に蕁麻疹が出ることってありますか? いま24週目です。人生で初めて蕁麻疹が出てすごくびっくりしてます😢 両腕の内側に出来ました。 理由はわかりませんが、お風呂から出たあとにベビーローションとベビーオイル(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます!そう言ってもらえて安心しました!
今回おやすみしようと思います!