※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

1人目出産の時さほど浮腫がでなかったのですが、2人目から浮腫酷かったとかありますか?着圧を持っていくか凄く悩んでます😱

1人目出産の時さほど浮腫がでなかったのですが、2人目から浮腫酷かったとかありますか?
着圧を持っていくか凄く悩んでます😱

コメント

ゆと

あった方がいいです!!!😳
個人差あるかもですが、2人目だけ足が象のようになってました😳

• り

やっぱり2人目は分からないですよね😱
    ちなみにオススメの着圧とかありますか!?

• 4月3日
  • ゆと

ゆと

メディキュットもっていきました!
    陣痛きた時点で履いて出産しなければいけない産院だったのでほぼ履いてました!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

1人目はまったく無かったですが、2人目とんでもなく浮腫みました!治るのか不安になるレベルでした🤣
あった方がいいと思いますが私は浮腫みすぎて痛くてしばらく履けませんでした😨

• り

1人目大丈夫だったから要らないかなって思ったんですけどやっぱり聞いててよかったです😱
    痛くて履けないレベルの浮腫経験したことないから怖いです😭

• 4月3日