家族・旦那 私が家にいる時は、ずーっとゲームで眠くなったら寝て、起きたらすぐゲ… 私が家にいる時は、ずーっとゲームで 眠くなったら寝て、起きたらすぐゲームを付ける 旦那どう思いますか? ミルクあげてってお願いしてもよろしくとか 俺だと、汗かくし可哀想などといってきます。 ミルク、オムツ、お風呂入れやらない日も多々あります。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 ゲーム ままり(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まーみー もう、いらないですね🥺 イライラするから帰ってこないでほしいです。 息子くんも、あの動く人形なんや?くらいの認識でしょう。 4月3日 ままり 病院にも、一緒に行ってくれるって言ったのに行かなかったりが多いです😮💨 4月3日 まーみー 今しか見れない姿いっぱいあるのに勿体無いですよね。 4月3日 ままり もったいないですよね 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院にも、一緒に行ってくれるって言ったのに行かなかったりが多いです😮💨
まーみー
今しか見れない姿いっぱいあるのに勿体無いですよね。
ままり
もったいないですよね