※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

父親側が男家系でも、女の子できたよ!って方、エールをください!義理の…

父親側が男家系でも、女の子できたよ!って方、エールをください!!
義理の父が4人男兄弟、旦那も三兄弟、今子供が男の子2人続いてます…旦那のいとこには女の子がいるそうですが。…
3人目を作りたいけど、男の子の確率高いよなあと思い、とても迷っています。

コメント

Pipi

旦那側も義姉だけ、
私側も私だけ女ってくらいのところですが
何故かうちは姉妹になれました🥺🙌

旦那がバツイチですが前には息子2人だし
義姉も子供3人いて2人男の子なので
うちも旦那側も9割が男な家系です😱

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います!
旦那5人兄弟(内1人女)ですがうちは男女2人ずつだし義兄姉のとこもそれぞれ子供4、5人いますが男女2人ずつです!唯一義姉のとこだけ4姉妹です!性別決めるのは男性側なので義姉のとこは旦那さんが女の子寄りの体質なのかなと!

はじめてのママリ🔰

夫が三兄弟、義兄2人の子供も男の子、
義父は弟、妹、義母は弟
結構な男家系ですが、女の子です👧🏻

はじめてのママリ🔰

上2人男の子です。2回流産して男の子でした。その後PGT-Aで、6個の胚盤胞を検査して5個が男の子、1個が女の子でした。
4回の妊娠、6個の胚盤胞の計10回のうち女の子は一個だけでした。9割です。
性別の偏りはあると思います。
ちなみに主人は男三兄弟で男家系です。