※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mel
妊活

二人目妊活中です!一人目も体外受精で妊娠出産しました。先日五日目胚盤…

二人目妊活中です!
一人目も体外受精で妊娠出産しました。
先日五日目胚盤胞4abを移植して現在bt4、フライングするには早いとわかっていながらもbt4で陽性出る方もいると見ていても立ってもいられず、やってみました。
が。真っ白。清々しいくらいの白さでした🤣7ヶ月期限切れとはいて、陽性なら出ることの方が多いと見て結構ショックです😨
娘の時はbt5からフライングやり始め、うっすら陽性でした。
やっぱりbt4は早かったのかな…明日やって真っ白なら諦めて2回目の移植にめをむけたほうがいいのか…

コメント

haa♥

お腹の子が4ABでしたが
BT4で真っ白陰性。
BT5でうーっすら陽性でした🥺

娘のときは4AAと3BCの2個移植で
BT5でも真っ白陰性でした!

• mel

mel

ありがとうございます😭!
    とてもタイムリーな返事で嬉しいです!
    娘の時はいろんな症状があったんですが、今回これといって何もなくbt4まできました…🥹明日の朝イチもう一回フライングしてみます…!!!!!

• 1時間前
  • haa♥

haa♥

その時によって症状も違うかったりすると思うのであまり考え過ぎないようにしてください☺️
    お気持ちはよーく分かります🥺!!!

SNSで見た妊活の専門家の方が
    BT9ぐらいが生理予定日になるから
    それまで検査薬反応しなくても
    あまり気にしなくていいと言ってました!笑

• 55分前