コメント
らるる
薄くても線がでるってことは陽性反応ですが、少し早かったとかもあり得ませんかね?😳
らるる
薄くても線がでるってことは陽性反応ですが、少し早かったとかもあり得ませんかね?😳
「陽性」に関する質問
6週で心拍確認できますか?🥹 できれば初診で胎嚢も心拍も確認したいのですが、病院行ける日が6w2dなのでそこでいこうかなと🤔 生理予定日の4日前から妊娠検査薬は陽性の線が出てたので排卵日が遅れてる感じではなさそう…
シングルマザーで頼る人がいません。 子供が昨日から発熱して、今日インフルエンザ陽性出ました。8日から登校可能とのこと。 私も鼻水が異様に出るのと喉が痛いので、移りそうだなって予感がしてます。 行くとしたら月…
DAVIDの排卵検査薬を使ったことがある方いらっしゃいますか? 他の海外製のものでは、いままで安定して陽性が出ていたのですが、 今週期、陽性にもならずびっくりしています。 皆様は普通に陽性が出ましたか、、、?
妊活人気の質問ランキング
らるる
hcgは採血しただけですよね?
hcgの筋肉注射とかを打ったわけではないですか?
らるる
なるほど😳
なんなんでしょうね…
こればっかりは病院できくとかじゃないとはっきりわからないかもです😢
らるる
そうですね💦
お写真見る限りなんかボヤッと見えますが😭
日本の検査薬とかでしてみる、日にち空けてみる、とかですかね…
can
それが、最後の仲良しが8/14と8/15なのでだいぶ日にちが経ってるんです💦
9/6〜9/8に出血はありましたが、茶色寄りでいつもより短く少ない印象でした。
can
hCGの採血しただけです。
採血から1週間経ってるので、ちょっとだけ濃くなってきたのかなとかも思ったりもしてます😅
can
今日病院で聞いてきたのですが、ぼんやり線についてはちゃんとした回答がもらえませんでした😓
らるるさんには、ぼんやり線見えてますか?💦
can
このぼんやり線が濃くなればいいんですけどね😭
日にち空けて検査してみます💦