コメント
らるる
薄くても線がでるってことは陽性反応ですが、少し早かったとかもあり得ませんかね?😳
らるる
薄くても線がでるってことは陽性反応ですが、少し早かったとかもあり得ませんかね?😳
「hCG」に関する質問
不妊治療上手くいかなさすぎてしんどいです。 採卵1回目は卵24個採れたのに凍結卵0。 2回目は誘発方法変えて卵22個採れて9個凍結できました。 移植1回目2回目かすりもせず陰性。 トリオ検査をして子宮内膜炎と窓のズレ…
昨日6週で化学流産と診断されました。 採血をして、hCGは47でした。 hCGがゼロになっていることを確認したいから 1ヶ月後にまた来てくださいと言われました。 また、タイミングをとるのは 次の生理が来てからと言われまし…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活人気の質問ランキング
can
それが、最後の仲良しが8/14と8/15なのでだいぶ日にちが経ってるんです💦
9/6〜9/8に出血はありましたが、茶色寄りでいつもより短く少ない印象でした。
らるる
hcgは採血しただけですよね?
hcgの筋肉注射とかを打ったわけではないですか?
can
hCGの採血しただけです。
採血から1週間経ってるので、ちょっとだけ濃くなってきたのかなとかも思ったりもしてます😅
らるる
なるほど😳
なんなんでしょうね…
こればっかりは病院できくとかじゃないとはっきりわからないかもです😢
can
今日病院で聞いてきたのですが、ぼんやり線についてはちゃんとした回答がもらえませんでした😓
らるるさんには、ぼんやり線見えてますか?💦
らるる
そうですね💦
お写真見る限りなんかボヤッと見えますが😭
日本の検査薬とかでしてみる、日にち空けてみる、とかですかね…
can
このぼんやり線が濃くなればいいんですけどね😭
日にち空けて検査してみます💦