妊活 デュファストンを服用中で、hCG採血の結果が0.3mlでした。検査薬の結果が陽性か分からず、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性なのかも分かりません。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 病院 hCG デュファストン 検査薬 陽性 写真 服 can コメント らるる 薄くても線がでるってことは陽性反応ですが、少し早かったとかもあり得ませんかね?😳 9月27日 can それが、最後の仲良しが8/14と8/15なのでだいぶ日にちが経ってるんです💦 9/6〜9/8に出血はありましたが、茶色寄りでいつもより短く少ない印象でした。 9月27日 らるる hcgは採血しただけですよね? hcgの筋肉注射とかを打ったわけではないですか? 9月27日 can hCGの採血しただけです。 採血から1週間経ってるので、ちょっとだけ濃くなってきたのかなとかも思ったりもしてます😅 9月27日 らるる なるほど😳 なんなんでしょうね… こればっかりは病院できくとかじゃないとはっきりわからないかもです😢 9月27日 can 今日病院で聞いてきたのですが、ぼんやり線についてはちゃんとした回答がもらえませんでした😓 らるるさんには、ぼんやり線見えてますか?💦 9月27日 らるる そうですね💦 お写真見る限りなんかボヤッと見えますが😭 日本の検査薬とかでしてみる、日にち空けてみる、とかですかね… 9月27日 can このぼんやり線が濃くなればいいんですけどね😭 日にち空けて検査してみます💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
can
それが、最後の仲良しが8/14と8/15なのでだいぶ日にちが経ってるんです💦
9/6〜9/8に出血はありましたが、茶色寄りでいつもより短く少ない印象でした。
らるる
hcgは採血しただけですよね?
hcgの筋肉注射とかを打ったわけではないですか?
can
hCGの採血しただけです。
採血から1週間経ってるので、ちょっとだけ濃くなってきたのかなとかも思ったりもしてます😅
らるる
なるほど😳
なんなんでしょうね…
こればっかりは病院できくとかじゃないとはっきりわからないかもです😢
can
今日病院で聞いてきたのですが、ぼんやり線についてはちゃんとした回答がもらえませんでした😓
らるるさんには、ぼんやり線見えてますか?💦
らるる
そうですね💦
お写真見る限りなんかボヤッと見えますが😭
日本の検査薬とかでしてみる、日にち空けてみる、とかですかね…
can
このぼんやり線が濃くなればいいんですけどね😭
日にち空けて検査してみます💦