妊活 2人目不妊で体外受精をして移植周期です。アラフォーですが、密かに3人… 2人目不妊で体外受精をして移植周期です。 アラフォーですが、密かに3人目も考えています。 今回ダメだったら数ヶ月は移植できないので、その間に貯卵したいと思い始めました。 保険診療で採卵した卵があるのですが、採卵をもう一度して貯めておく事は可能でしょうか? 卵が残っていると保険診療は出来ない事は知っているのですが、採卵だけ自費で貯卵して、その後の移植は保険で行いたいと思っています。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 保険 採卵 体外受精 不妊 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもですが、今は自費で採卵したら移植も自費になります💦 貯卵もうちの病院はできません💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント