mmm
ミルクも離乳食も完全拒否ではありませんでしたが、よく見本で書いてある月齢分は飲まず食べずで当時は悩みまくりました💦大きくなって、結論少食に辿り着きましたが、心配になりますよね😭💦
mmm
ミルクも離乳食も完全拒否ではありませんでしたが、よく見本で書いてある月齢分は飲まず食べずで当時は悩みまくりました💦大きくなって、結論少食に辿り着きましたが、心配になりますよね😭💦
「食べない」に関する質問
盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。 内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持っ…
子供のわがまま、どのように対応してますか? 4歳になる女の子です👧 最近、ワガママ期と言う感じで困ってます💦 例えば、 ①歯ブラシが開いてきたので新しいもの(黄色)に変えたら「ピンクがいいー!!」とギャン泣き。 ②…
2歳7ヶ月の発達について。 最近急に発達具合が心配になってきました… 3歳児健診まで様子見するしかないとは思いますが、自宅保育なので他の子と比べることもできず心配ばかりが増していきます。 《気になっていること》 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント