※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
子育て・グッズ

オオイルヒーターって使ったことないんですが、手で触るとやけどするものですか??

オオイルヒーターって使ったことないんですが、手で触るとやけどするものですか??

コメント

まき☺︎

運転レベルによりますが、結構暑いです!
触ってあっつ!ってなるくらいですねヾ(・ω・`;)ノ
一瞬触って火傷はないかもですが、つかまり立ちの子がいるので、リビングでは使わず寝室使いです!

• まき☺︎

まき☺︎

電気代は、、正直高いです(´pω; `)
    エコモードとか気をつけて使ってないと跳ね上がります!
    でもリビングとかでエコモードだと寒いんですよねー。。結局暖房(笑)

• 1月20日
a.h43

結構熱いです!触ったら火傷すると思います!
寝室で寝る前から付けて、部屋を暖めておく用に使ってます!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

そうなんですねT_T
    うちは娘が布団をかけると泣いて起きるので夜中中エアコン付けっ放しで、、いくら加湿器と洗濯物を干しても乾燥するのでオイルヒーターにしようかとおもったのですが夜中に起きて触ったりしてしまったら危なそうですねT_T

• 1月20日
  • a.h43

a.h43

そうですね(>_<)
    柵などで触れないように対策するとかしないと、危ないかもしれません(>_<)💦

• 1月20日
よぴ

結構熱くなりますよ!
大人が触ると熱っ‼︎となるので、子供が触ると、もしかしたらやけどするかもしれません💦

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

大人が触ってその感じなら子供なら火傷してしまいそうですねT_T
    電気代はどうですか??

• 1月20日
あんちゃんまん

そうなんですねT_Tなにを使ったら安全なのやら。。
電気代はどうですか??