ママリ
柔らかい方だと思います!
子供は大人よりはみんな柔らかいけどそれでも個人差は結構あります!
特に女の子が柔らかく男の子は硬いイメージです。
うちも長女は生まれた時から柔らかいけど長男はまだ小さいですが長女よりは全然硬そうです!
はじめてのママリ🔰
皆じゃないけど、できる子は結構いると思います!
うちも特に何かさせてたわけじゃないけど180度ペターンでした。
年少の参観で開脚やってみよ〜!みたいな体操の時間があって、他にもペターン!な子がちらほらいました。
ママリ
柔らかい方だと思います!
子供は大人よりはみんな柔らかいけどそれでも個人差は結構あります!
特に女の子が柔らかく男の子は硬いイメージです。
うちも長女は生まれた時から柔らかいけど長男はまだ小さいですが長女よりは全然硬そうです!
はじめてのママリ🔰
皆じゃないけど、できる子は結構いると思います!
うちも特に何かさせてたわけじゃないけど180度ペターンでした。
年少の参観で開脚やってみよ〜!みたいな体操の時間があって、他にもペターン!な子がちらほらいました。
「4歳」に関する質問
今日、義妹の家に子供たちと遊びに行きました。 ブルーイというアニメに私がハマっていて、その話になりました。 義妹は見たことがなく、どういうアニメ?となったので子ども向けだけど大人も楽しめることや、大人に対し…
夫の実家が居心地悪いです 人数が多いのでスリッパが足りなかったり、椅子がなかったりします 子供が小さいうちは抱っこで膝に乗せてましたが、大きくなって1人ずつ座るので椅子が足りず、1人だけ背もたれなしの折りたた…
同じマンションの4歳くらいの男の子が車追いかけたり飛び出したりで見ていられないです、、 ずっと前から駐車場でお父さんの叫び声が聞こえてましたがとにかく落ち着きがない子で。 今日外で会ったらエントランスから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント