コメント

マママリ
コウノトリネットっていうところで買ったラッキーテスト使ってました。
排卵検査薬と妊娠検査薬を何本でも好きな本数組み合わせて50本セットのものを買いました。
私はガンガン使いたかったので、全部排卵検査薬にしました。
生理日10日前から使う〜みたいな説明がありましたが、私は28日周期なのがわかっていたので、12日目くらいから15日くらいまで、1日2〜3本使ってました。
コウノトリネットは中国?からの発送なので、到着まで10日くらいかかります。
でも、安いです。

退会ユーザー
私も今月から排卵検査薬を使用し始めたんですが、定番のドゥーテスト購入して検査始めたのですが、どうしてもコストが高い。でも使わないとわからない。
ってのがあったので、、、
ドゥーテストだとやはり使いやすいというのがあったので、
1度ケースの中から検査用のシートを取り出して、縦に半分切ってケースに戻して、もう半分のシートは汚れたり濡れたりしないようにジップロックに入れて
もう1つの方で検査をしたら、写真を撮ってシートを中から取り出して捨てて、ケースを綺麗に洗って完全に乾かして(朝洗って拭き取って夜まで乾かして)
排卵検査薬に薄く線が出始めたら半分のシートを夜に使って1本の検査薬で2回検査で使用して節約してます😂😂
でもきちんと検査の結果は出ますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい節約術🥹😂
ズボラな私に出来るか不安ですが参考にさせていただきます!
まずはドゥーテスト買ってみようかなと検討中です🤔
ありがとうございます♪- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コウノトリネットですか!
なんだかお得そう🥹
調べてみてみます✨
ありがとうございます♪