その他の疑問 メルカリ初心者です。出品していた商品を購入していただき、梱包してい… メルカリ初心者です。 出品していた商品を購入していただき、梱包していたところ私の確認不足で不備が見つかり先程取引キャンセルとなりました。 取引キャンセル申請も終わったのですが、お金は大丈夫なのでしょうか? らくらくメルカリ便で発送予定だったのですが、返金などは私はしなくて大丈夫なんですよね‥? 無知なものでどなたか教えてください‥。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 夫 お金 申請 メルカリ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ たしかキャンセルしたらお金購入した人に戻りますよ! 4月3日 はじめてのママリ そうなんですね! よかったです🎵 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
よかったです🎵
ありがとうございます😊