子育て・グッズ 完母なんですが、2日前からお風呂の後の寝る前のおっぱいだけギャン泣き… 完母なんですが、2日前からお風呂の後の寝る前のおっぱいだけギャン泣きして飲んでくれなくなりました… 絶対にくわえてくれません… なんでですかね😢 分かる方いますか? それ以外の時は変わりなく飲んでくれるんですけどね😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お風呂 完母 おっぱい ギャン泣き ねむねむうさちゃん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント たぬき お風呂上がってすぐ飲ませようとしてるなら暑いのかも?と思いました☺️ 母乳飲むのって結構大変なのでお風呂で体温上がって、暑いのに飲んでられるか!みたいな感じなのかなと! 4月3日 ねむねむうさちゃん 初めての時はその後の22時に起こして飲ませようとした時もダメだったんです… だから多分違います😢 ありがとうございました! 4月3日 たぬき そうなんですね😭💦 役立てなくてすみません💦 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
初めての時はその後の22時に起こして飲ませようとした時もダメだったんです…
だから多分違います😢
ありがとうございました!
たぬき
そうなんですね😭💦
役立てなくてすみません💦