子育て・グッズ 寝返りをほとんどしなかった子いますか?もうすぐ9ヶ月になりますが、寝… 寝返りをほとんどしなかった子いますか? もうすぐ9ヶ月になりますが、寝返りをほとんどしません。 今までで数回のみです。 それも座布団などの多少の段差があったりした時のみで。 病院いった方がいいですかね。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 病院 布団 寝返り ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もあまり寝返りしませんでした!! めんどくさがりなのかずり這いもなくてハイハイも少しそのまま1歳ちょっとで歩きました☺️!! 発達もなにも問題なく今年5歳になります🥰 4月3日 ママリ よかったです😭 上の子と違いすぎて大丈夫かなと心配になりました💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭
上の子と違いすぎて大丈夫かなと心配になりました💦