子育て・グッズ 初登園、慣らし保育で1時間でした。泣かなかったけど娘なりに頑張って… 初登園、慣らし保育で1時間でした。泣かなかったけど娘なりに頑張って気を張っていたみたい…。帰宅して即昼寝3時間、もりもりご飯を食べて、遊んで、風呂入ったあとまた寝ちゃいました。疲れたんだな〜。お疲れさま。起きたら晩御飯出すからね。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 昼寝 ご飯 慣らし保育 A(2歳7ヶ月) コメント ままり お疲れ様でした😭 うちの子も慣らし保育初日でした。 お昼寝はいつもより長めでした🥲 4月3日 A お疲れ様でした!ままりさんもお昼寝長めでしたか😅慣れない環境で疲れたんですね。 今日はゆっくり休んで、明日も保育園頑張りましょう👍 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
お疲れ様でした!ままりさんもお昼寝長めでしたか😅慣れない環境で疲れたんですね。
今日はゆっくり休んで、明日も保育園頑張りましょう👍