産婦人科・小児科 息子の足の親指の爪の端が割れていて、化膿し始めそうな感じです💦この場… 息子の足の親指の爪の端が割れていて、 化膿し始めそうな感じです💦 この場合、皮膚科、形成外科、整形外科、、、 どこへ受診すべきでしょうか?? 私の母が看護師なので一応聞いてみると、 形成に行ってみたらと言われたのですが、 形成外科で良いのでしょうか?😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 親 息子 看護師 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で診てもらったことがあります😊 自分の指が化膿したときも皮膚科で診てもらいました。 4月3日 ママリ ありがとうございます🥰 皮膚科へ行ってみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
皮膚科へ行ってみます!