入学式、人数制限なかったら自分の親、又は義理両親も一緒に行った方い…
入学式、人数制限なかったら
自分の親、又は義理両親も一緒に行った方いますか!?
または連れて行く予定の方いますか!?
(義理両親とは良好の場合)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
普通に、夫婦だけで行きます。

ゆうり(ガチダイエット部)
入園式自体には入れませんがお祝いに入園式の日に義母が来てくれます。
園庭などで待つのは平気らしいので写真だけ撮ろうかと思ってます。
入学式、人数制限なかったら
自分の親、又は義理両親も一緒に行った方いますか!?
または連れて行く予定の方いますか!?
(義理両親とは良好の場合)
はじめてのママリ🔰
普通に、夫婦だけで行きます。
ゆうり(ガチダイエット部)
入園式自体には入れませんがお祝いに入園式の日に義母が来てくれます。
園庭などで待つのは平気らしいので写真だけ撮ろうかと思ってます。
「両親」に関する質問
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
1ヶ月検診前に赤ちゃんを家族(赤ちゃんからみて両親と祖父母)以外に会わせるのって良くないですか? 5月8日に1ヶ月検診があるのですが、 GWに親戚が集まります。 親戚といっても、赤ちゃんからして遠い方が多いです。 参…
義母について。 わたしがわがままなのでしょうか 義母は、わたしたちが遠方の実家に帰ることをよく思っていないみたいです。 車で5時間近くかかるからなかなか帰れないため、大型連休しか帰れません。 旦那の実家は車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント