入学式、人数制限なかったら自分の親、又は義理両親も一緒に行った方い…
入学式、人数制限なかったら
自分の親、又は義理両親も一緒に行った方いますか!?
または連れて行く予定の方いますか!?
(義理両親とは良好の場合)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普通に、夫婦だけで行きます。
ゆうり(ガチダイエット部)
入園式自体には入れませんがお祝いに入園式の日に義母が来てくれます。
園庭などで待つのは平気らしいので写真だけ撮ろうかと思ってます。
入学式、人数制限なかったら
自分の親、又は義理両親も一緒に行った方いますか!?
または連れて行く予定の方いますか!?
(義理両親とは良好の場合)
はじめてのママリ🔰
普通に、夫婦だけで行きます。
ゆうり(ガチダイエット部)
入園式自体には入れませんがお祝いに入園式の日に義母が来てくれます。
園庭などで待つのは平気らしいので写真だけ撮ろうかと思ってます。
「両親」に関する質問
大学生と大学院生の従兄弟がいて、お年玉どうしようか迷った挙句大学生の子にだけあげることに決めたんだけど、私の両親も祖母も弟も大学院生の子・大学生の子両方にあげてて、申し訳なかったから、大学院生の子に「ごめん…
正直なご意見いただきたいです!たくさんのご意見いただきたいです! 帰省時に最寄駅からご実家まで何で行かれていますか?? もし両親や義父母が車でお迎え来てくれる場合って、チャイルドシートやジュニアシートってど…
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント