入学式、人数制限なかったら自分の親、又は義理両親も一緒に行った方い…
入学式、人数制限なかったら
自分の親、又は義理両親も一緒に行った方いますか!?
または連れて行く予定の方いますか!?
(義理両親とは良好の場合)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
普通に、夫婦だけで行きます。

ゆうり(ガチダイエット部)
入園式自体には入れませんがお祝いに入園式の日に義母が来てくれます。
園庭などで待つのは平気らしいので写真だけ撮ろうかと思ってます。
入学式、人数制限なかったら
自分の親、又は義理両親も一緒に行った方いますか!?
または連れて行く予定の方いますか!?
(義理両親とは良好の場合)
はじめてのママリ🔰
普通に、夫婦だけで行きます。
ゆうり(ガチダイエット部)
入園式自体には入れませんがお祝いに入園式の日に義母が来てくれます。
園庭などで待つのは平気らしいので写真だけ撮ろうかと思ってます。
「両親」に関する質問
無知ですみません。詳しい方教えてください。 知り合いに両親中国人で生まれも育ちも日本の友達がいるのすが選挙の投票したかの話になり私は行ってないけど両親は行ってたよと言っていました。 日本に長年住んでいれ…
旦那に関してですが、私の旦那は小学生の頃両親が離婚しており、旦那は母親(その後、別の男性と再婚)と旦那の兄弟は父親と暮らしていましたが、旦那は母親の再婚相手から虐待を受けたり再婚相手との間に出来た子ども(…
妊娠報告について 現在17wの妊婦です。 私は元々心配性、考えすぎな性格なのと一度初期に稽留流産を経験していることからどうしても妊娠報告の時に「何もなかったらね⋯」とか「無事生まれたらね⋯」などと語尾につけてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント