コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月くらい腹痛が続きました。
1ヶ月健診でもなんの問題もなく、内科受診を勧められた為、内科を受診しました。
結局特に問題はなく、産後のストレスだと思うよと言われて安心したのでもしまだ続くようでしたら内科を受診してみるのもいいかもしれません、、!
腹痛が治りますように、、!!
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月くらい腹痛が続きました。
1ヶ月健診でもなんの問題もなく、内科受診を勧められた為、内科を受診しました。
結局特に問題はなく、産後のストレスだと思うよと言われて安心したのでもしまだ続くようでしたら内科を受診してみるのもいいかもしれません、、!
腹痛が治りますように、、!!
「産後」に関する質問
すぐ物を失くす夫にイライラしています。 以前からスマホや財布など、失くしてきます。 今日も出掛けていて、連絡が遅いと思ったら、財布をなくしたらしいです。 もうこの物を失くす癖はそういう病気で、治らないのでし…
おっぱいがカチカチで痛くて眠れません、、、 産後6日目で、初乳のみあげて、断乳3日目、、、 おっぱいがカチカチで、脇の下まで痛くて 寝れません😭 明日退院で、久しぶりに上の子に会うのに 痛みで心から喜べるか、、、…
使いにくい間取りの家。みなさんならどう生活するか、もしくはリフォームするかアドバイス聞きたいです。 築10年ほどの中古戸建を母が購入。 母と私で10年程住んだ頃、祖母が亡くなり母は祖父と暮らすために実家へ。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーまま
ありがとうございます!
ストレス…たしかに睡眠不足とか疲れでストレスはありますよね😢
続くようなら内科受診も考えてみます!