コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月くらい腹痛が続きました。
1ヶ月健診でもなんの問題もなく、内科受診を勧められた為、内科を受診しました。
結局特に問題はなく、産後のストレスだと思うよと言われて安心したのでもしまだ続くようでしたら内科を受診してみるのもいいかもしれません、、!
腹痛が治りますように、、!!
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月くらい腹痛が続きました。
1ヶ月健診でもなんの問題もなく、内科受診を勧められた為、内科を受診しました。
結局特に問題はなく、産後のストレスだと思うよと言われて安心したのでもしまだ続くようでしたら内科を受診してみるのもいいかもしれません、、!
腹痛が治りますように、、!!
「産後」に関する質問
産後3週間の娘を育てています。授乳で片方10分くらい飲んだらそのまま寝落ちしてしまい、世の中で赤ちゃんを起こす方法として出てくるおむつ替えやこちょこちょや服を少し脱がすなど試してもそのまま寝て乳首を咥えません…
産後半年経ちますが、夫に対しての性的欲求?が全くないです😅 ハグはいいのですが、最近は行ってらっしゃいのキスも嫌です😂 夜の営みは絶対いや!とまで思うようになりました…。産後だからですかね😅
ADHDの夫とうまく付き合えません。 本人は認めてませんが、ADHDだと思います。 ・時間を守れない(絶対に遅れる) ・見通しを持った行動ができない ・忘れ物が多い(頼んだものなど8割は忘れてきます) ・口頭で約束し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーまま
ありがとうございます!
ストレス…たしかに睡眠不足とか疲れでストレスはありますよね😢
続くようなら内科受診も考えてみます!