妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬をしたのですが、ほんのり薄い陽性でした。判定… 生理予定日に妊娠検査薬をしたのですが、ほんのり薄い陽性でした。 判定線より薄くても妊娠していた方、いますか?? 化学流産の可能性高いんだろうなぁと覚悟はしていますが、皆さんの経験談をお聞きできればと思います。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ちー コメント スンモ🐶 今回生理予定日に検査してうっすらでしたが現在も継続中です☺️ 4月3日 ちー ありがとうございます!! 濃くなったのは何日後くらいですか??? 4月3日 スンモ🐶 生理予定日から1週間後でした! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
濃くなったのは何日後くらいですか???
スンモ🐶
生理予定日から1週間後でした!