コメント
まま
消毒は使わない方が治りが早い聞いたので私なら水洗い、またはガーゼなどに水を含ませて汚れが取れるなら消毒はなくていいと思います👌🏻
その後にカットバン貼ります
まま
消毒は使わない方が治りが早い聞いたので私なら水洗い、またはガーゼなどに水を含ませて汚れが取れるなら消毒はなくていいと思います👌🏻
その後にカットバン貼ります
「お風呂」に関する質問
今、新築とかリフォーム検討してる方いませんか? このタイミングで原油の高騰で 今はやめとけって実母がうるさいのですが 同じようにやめた方いますか? 今の住まいがお風呂が別棟、洗濯機も外 部屋数はリビングダ…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶😊💕
水含ませたものを消毒だと勘違いしたみたいでめちゃくちゃ拒否られました笑
結局お風呂で全部洗い流して洗ってカットバン貼って落ち着きました🥲
消毒はあまり使わない方が早いんですね😃
ありがとうございました!