サプリ・健康 寝汗に悩んでいます。この5日程、たいして厚着もしていないのに、夜中に… 寝汗に悩んでいます。この5日程、たいして厚着もしていないのに、夜中に汗をかいて起きます(>_<) 初日は37.5度あったので熱のせいかと思っていたのですが、一晩で熱は下がりました。鼻や喉の症状はなく、なんとなく頭や子宮のあたりが痛い感覚があります。 先月、産後初めての生理が来たのですが、今月は来ておらず、、ホルモンバランスのせいでしょうか? 同じような方や、何か対策をご存知の方がいたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 1 生理 症状 産後 熱 ロンリルリル(9歳) コメント ままり 妊娠の可能性はないですか? ちなみに私は妊娠中寝汗が酷くそれで何回も起きてました(^^;) 薄着してもなにしても汗かくので諦めました。起きてからシャワー浴びたり体を拭いてましたよ〜 1月22日 ロンリルリル 妊娠は、、ないですね。でも回答ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロンリルリル
妊娠は、、ないですね。でも回答ありがとうございます!