コメント

はじめてのママリ🔰
欲しいとは思ってるぐらいで濁して妊娠した事は安定期過ぎるまで言わないですかね😣
安定期過ぎてからあの時まだ安定期前でどうなるか分からないし言いづらかったと伝えたら分かってもらえると思うので🥺✨

ママリ
今居るかもしれない、まだ病院行ってなくてわからないって言いますね☺️
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
ありがとうございます😊
なんとなーく濁しときました🤣- 4月3日
はじめてのママリ🔰
欲しいとは思ってるぐらいで濁して妊娠した事は安定期過ぎるまで言わないですかね😣
安定期過ぎてからあの時まだ安定期前でどうなるか分からないし言いづらかったと伝えたら分かってもらえると思うので🥺✨
ママリ
今居るかもしれない、まだ病院行ってなくてわからないって言いますね☺️
𝓡𝓲𝓷ෆ
ありがとうございます😊
なんとなーく濁しときました🤣
「妊娠8週目」に関する質問
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます😊
子供たちにもまだ言えてないのであまり言いたくないのでお言葉そのままお借りしますね💕