妊娠・出産 昨日から今日にかけ生理並みの不正出血。急いでエコーを撮って胎嚢確認… 昨日から今日にかけ 生理並みの不正出血。 急いでエコーを撮って 胎嚢確認。 まだ流産の可能性は捨てきれないそうですが 胎嚢周りにある 勾玉のような円形の影?はなんでしょうか? 妊娠5週目の予定ですが 胎嚢の大きさも小さく不安です。 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 生理 妊娠5週目 不正出血 流産 胎嚢 エコー れーちゃん(5歳11ヶ月) コメント ひまり 確か子宮ですかね? 心配ですね(´・ω・`) 1月20日 れーちゃん 子宮ですか! 前エコーとった時には目立って見えなかったので心配してました! ありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん
子宮ですか!
前エコーとった時には目立って見えなかったので心配してました!
ありがとうございます