コメント

も
育休満了後、残っていた有給消化して退職しました!
保育園も復帰予定で応募していたのですが、退職とともに引っ越しもしたので応募辞退もしました🥹
も
育休満了後、残っていた有給消化して退職しました!
保育園も復帰予定で応募していたのですが、退職とともに引っ越しもしたので応募辞退もしました🥹
「正社員」に関する質問
旦那が激務で残業月300超えで、夫婦間の話し合いでも転職などの解決ができない場合、私が義母に相談するのはアリだと思いますか?ここで伝えたら袋叩きになるほど低年収の一般サラリーマンです。 旦那には知り合いの経営…
今の会社を辞めて後悔がないか悩んでいます。 新卒から13年間勤めてきたのですが、下記の理由で辞めようと思っています。 ①在宅勤務が出来ない(突発的な子供の風邪の場合のみ出来る。出来るがそれも人事部と上長承認が必…
このまま仕事と育児を両立できるか不安です… 5月から仕事に復帰したての正社員+時短勤務(9:00〜16:00)です。 通勤時間がかかるので、7:30〜17:30で保育園に預けています。 毎朝5時起きで、夜は眠くて常に意識が飛びか…
お仕事人気の質問ランキング
くらぴー
コメントありがとうございます!育休後有給消化、理想的です…✨もさんから依頼されたのですか?退職理由はお引越しですか??
も
有給は人事の人が「何日残ってるから消化して退職日は何日ね!」と言ってくれました☺️
旦那も同じ会社で、ちょうど転職をするというので私もパートにしますと伝えました!もちろん残った方が〜とかそのタイミングは不安じゃ〜?とか色々言われましたが押し切りました😂
くらぴー
素敵な会社です👏
もうひとつすみません💦満了のどのくらい前に連絡されましたか??
も
満了の1ヶ月くらい前でした!🙆♀️
くらぴー
私もまだ猶予ありそうです✨ありがとうございます‼️