コメント

も
育休満了後、残っていた有給消化して退職しました!
保育園も復帰予定で応募していたのですが、退職とともに引っ越しもしたので応募辞退もしました🥹
も
育休満了後、残っていた有給消化して退職しました!
保育園も復帰予定で応募していたのですが、退職とともに引っ越しもしたので応募辞退もしました🥹
「会社」に関する質問
朝から旦那にイライラが止まりません😇 今日は娘がお弁当を持って行く日で、海苔巻きにしようと思って前日に具を作り、ご飯もいつもより多めに炊けるようセットしておきました。 旦那は自分でお弁当を作って持って行くので…
旦那の会社に就労証明書依頼したら自分で書くように言われたそうです。 ダメだとわかっているんですが 自分で書いたのばれて 保育園の入所取り消しになったり、、とか考えて不安になり 再度お願いしたのですがダメでした…
傷病手当書類 傷病手当書類を会社が記入してくれません。今はもう退職済みなのですが、在職時に対象になる期間の傷病手当を申請したいんです。 ただ、なんの書類のことだかわからない。と記入を拒否されています。以前に…
お仕事人気の質問ランキング
くらぴー
コメントありがとうございます!育休後有給消化、理想的です…✨もさんから依頼されたのですか?退職理由はお引越しですか??
も
有給は人事の人が「何日残ってるから消化して退職日は何日ね!」と言ってくれました☺️
旦那も同じ会社で、ちょうど転職をするというので私もパートにしますと伝えました!もちろん残った方が〜とかそのタイミングは不安じゃ〜?とか色々言われましたが押し切りました😂
くらぴー
素敵な会社です👏
もうひとつすみません💦満了のどのくらい前に連絡されましたか??
も
満了の1ヶ月くらい前でした!🙆♀️
くらぴー
私もまだ猶予ありそうです✨ありがとうございます‼️