はじめてのママリ
私も詳しくはないのですが、介護認定などは受けられていますか?
うちの場合は祖母なのですが私しか身内がいないので、ケアマネさんが間に入ってくれていますよ☺️

かな
うちの近くの包括センターも全然親身になってくれなくて何の役にもたちませんでした😂
介護認定は受けられていますか?
まずは市役所の担当窓口に介護認定の申請をしましょう(*¨̮*)
はじめてのママリ
私も詳しくはないのですが、介護認定などは受けられていますか?
うちの場合は祖母なのですが私しか身内がいないので、ケアマネさんが間に入ってくれていますよ☺️
かな
うちの近くの包括センターも全然親身になってくれなくて何の役にもたちませんでした😂
介護認定は受けられていますか?
まずは市役所の担当窓口に介護認定の申請をしましょう(*¨̮*)
「ココロ・悩み」に関する質問
親友から今年六月ぐらいにLINEの返信が全然ないなと思ったら、1ヶ月後ぐらいに返信があり、パニック障害になってしまって辛いと連絡がありました。 そっとして欲しそうだったので、そこから連絡は取っていません。 そし…
誹謗中傷コメントはやめてください。 生きることがつらくて、 旦那と離婚して娘を引き取ってもらおうかと 思い悩んでいます。 もともと精神疾患を持っていることもあり、 育児は手探りのままイライラや不安を抱えながら …
相談です。 姪っ子(10歳)が、実家で、6歳の娘にエ◯漫画を読ませていました・・・ 姪っ子が友達同士で交換した?もらった?漫画っぽいです。 なぜかそれを実家に置いており、それを娘たちが手に取って読んでしまった、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント