※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Latte🐈🐾
子育て・グッズ

可愛い服を大きめサイズで購入し、いずれ着る服について悩んでいます。どの月齢でどのサイズを買ったか教えてください。

みなさんはデザインが可愛い服で今の月齢ではサイズが大きいけど、いずれ着るように服を買ったことありますか?
買おうか迷っている服があって、悩んでます💦
ちなみにどの月齢の時にどのサイズのものを買ったかも教えていただけると嬉しいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

買いまくりですよー😂
かわいい服って80~とか90~とか多いですし🙌
生まれる前から80も買ってますし、娘が現在5ヶ月で70がちょうどいい感じですが、既に80や90の服もあるし、靴まであります🤣

• Latte🐈🐾

Latte🐈🐾

コメントありがとうございます!
    ほんと、80.90の服多いですよね🥺
    靴まであるんですね😳💕
    買う決心がつきました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月3日
ひなり

セールで安くなってたり、逃したら買えなさそうだなって思った何着かは買ってしまってます🤭
ただ思ったより大きくなるペースが早くて、生まれてすぐに買った70の服3着+αは(半袖のロンパース、下着類)1回来ただけ+新品でサイズアウトしてしまい、友達にあげました…🫣
現在10ヶ月ですが、7ヶ月ぐらいのときに買った80〜95ぐらいまでの服があります!95はあと1年眠らせることになりそうですが、ゆっくり大きくなってたくさん着てね!って言い聞かせてます🤤

• Latte🐈🐾

Latte🐈🐾

コメントありがとうございます!
    大きくなるペース早いんですね🧐
    数回もしくは着てないのにサイズアウトは悲しいですよね😭
    たしかに、たくさん着て欲しいですよね😭💕

• 4月3日
ママリ

買いまくりです😂
特に、0歳の時に1-2歳までの服(80.90)はよく買いました。かわいいので!!!!!
逆に2歳半超えた今、100センチ越えてベビーじゃなくキッズのサイズになるとなかなか先のサイズでも買いたい!という服に出会えなくなり寂しいです😂

• Latte🐈🐾

Latte🐈🐾

80.90は可愛いの多いですよね😭💕
    2歳半だと110とかですか?
    今可愛いなと思っている服が100センチなのですがたくさん着れますかね?🤔💦

• 4月3日