妊娠・出産 産後のむくみについてです!来月出産を控えてます。産後のむくみ対策に着… 産後のむくみについてです! 来月出産を控えてます。 産後のむくみ対策に着圧用品の オススメがあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り むくみ 産後 出産 Rまま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 王道ですが、私はずっとメディキュット愛用です😉 4月3日 Rまま コメントありがとうございます! ソックスタイプや太ももまで、レギンスタイプなど長さ色々ありますがどのタイプ使ってますか😊? 4月3日 退会ユーザー 私は太ももまでのタイプがお気に入りです😄 膝下までだとなんとなく膝から上がスッキリしないし、レギンスだとウエスト辺りの締まりが気になるので😅 太ももまでのが個人的には1番スッキリします✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
コメントありがとうございます!
ソックスタイプや太ももまで、レギンスタイプなど長さ色々ありますがどのタイプ使ってますか😊?
退会ユーザー
私は太ももまでのタイプがお気に入りです😄
膝下までだとなんとなく膝から上がスッキリしないし、レギンスだとウエスト辺りの締まりが気になるので😅
太ももまでのが個人的には1番スッキリします✨