サプリ・健康 数日前から左側の喉に異物感があり、なにかおかずが張り付いているのか… 数日前から左側の喉に異物感があり、なにかおかずが張り付いているのかな?と思っていましたが2日ほど経ってもなくなりません。 さきほど鏡でのぞいてみると、ちょうど奥の方(異物感を感じる場所あたり)に白いなにかがあります。 口内炎のような見た目にも感じます。 お箸などて突っつくのも怖いのですが、つっついてみるべきか、なにもせず病院へ行くべきか、、 どうすればいいでしょうか? 痛みはありません。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 耳鼻咽喉科に行ってみてはどうでしょうか?? 口内炎ならいいんですけど、気になりますよね! 4月3日 はな 私なら耳鼻科に行きます! 自分で触ったら悪化しそうで怖くて😂💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント