我が子が1番❤️
トイレだけなら大丈夫ですが、その勢いで激しく遊んでしまったりすると胃捻転とかなるので、そこだけ気をつけた方がいいです🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
トイレだけなら大丈夫ですが、その勢いで激しく遊んでしまったりすると胃捻転とかなるので、そこだけ気をつけた方がいいです🙋🏻♀️
「トイレ」に関する質問
間取りが全く気に入りません... 旦那が急ぎすぎてこれでいいと決めてしまい パントリーは少ないしトイレ遠い 玄関入って目の前にリビングの扉 なので玄関前を経由しないと お風呂もランドリールームもトイレも行けない キ…
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント