我が子が1番❤️
トイレだけなら大丈夫ですが、その勢いで激しく遊んでしまったりすると胃捻転とかなるので、そこだけ気をつけた方がいいです🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
トイレだけなら大丈夫ですが、その勢いで激しく遊んでしまったりすると胃捻転とかなるので、そこだけ気をつけた方がいいです🙋🏻♀️
「トイレ」に関する質問
娘が犬を飼いたいと言います。 夫は金だけ出すタイプなので、ママと2人で育てるなら全然いいよ!頑張ってママを説得しなさいと言ってました😩 私も動物は可愛いので好きですが、飼う勇気が出ません💦 まずトイレの躾とかっ…
保育園の先生からの言葉について 年中の息子がいます。 昨年2月に引越して転園しました。 そこで担任の先生に、切り替えが苦手なのが気になりますねと言われ、促されたのもあり今度市の保健センターで相談予約はしました…
付き添い入院中、大部屋の歯磨きどこでしていましたか?😣 さっきまで個室だったのですが回復してきたからと大部屋移動をお願いされました。 全然いいのですが、一組外国籍の親子がいて。 共用の洗面台があるのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント